维尔德:整个体育场都在嘘约书亚

今天,现WBC重量级拳王美国“青铜轰炸机”德昂泰-维尔德(40-0-1,39KO)在接受媒体采访时表示,他听说现IBF/WBA/WBO/IBO重量级拳王/2012年奥运会冠军英国人安东尼-约书亚(22-0,21KO)在O2体育场观看怀特VS切索拉的比赛时,整个体育场都在嘘他。

维尔德说:“我收到了在英国朋友的短信,他说约书亚在O2体育场观看怀特与切索拉的比赛时,整个体育场的拳迷都在嘘他。现在,我们计划享受假期了,迎接新的一年到来,之后再回归拳台。可以确定的是我会与富里打二番战,我们一番战存在争议,那样的话,我们就要再打二番战了。拳台上没有平局,必须决出赢家和输家。从那场比赛结束之后,我一直在旅游。拳迷们都在谈论这场比赛,所以我们必须打二番战。”

直到现在,约书亚与维尔德团队没有实质性的谈判进展,二人在明年4月开战的可能性不大。维尔德倾向于和富里打二番战,而约书亚团队也不愿意冒险,约书亚更有可能二战怀特。


福建一身正气体育文化传播有限公司版权所有 电话:13515007458


网站备案号:闽ICP备18029787号

分享

取消
chinese国产videoxxxx实拍