怀特:我不会苦等约书亚要打就打

昨天清晨,现WBC重量级银腰带拥有者英国人迪廉-怀特(25-1,18KO)11回合强势KO了英国重量级拳手“流氓”德雷克-切索拉(29-9,21KO),赢得二番战的胜利。赛后,怀特在接受媒体采访时表示,自己不是现IBF/WBA/WBO/IBO重量级拳王/2012年奥运会冠军英国人安东尼-约书亚(22-0,21KO)的“舞伴”,不会等约书亚太长时间。

怀特说:“我不是约书亚的“舞伴”,我不会一直等着他。约书亚是世界拳王,我希望和他大战一场,但是我不会等他。我要做我自己的事情,而不是再坐这里苦等约书亚2-3年。我的职业生涯不需要依靠约书亚,他对我来说不是最重要的。我希望和世界前3的拳手打,如果打不成,我会和一切其他的拳手打。这里有一些优秀的年轻拳手,他们有不败的拳手,还有一些输过几场比赛的家伙。我不想听约书亚-维尔德-富里的废话,最后成为他们谈判的筹码。”

约书亚说:“怀特是个傻瓜,因为我已经对他展示了尊重。我们在2015年比赛的时候,我干净利落的将其击出拳坛。但是我说让我们忘记之前的事情,因为我们现在都提高了很多,让我们看看现在谁才是更加优秀的拳手。但之后怀特开始叫嚣,那好吧。如果怀特走进拳台和我大战一场,相信我,重量级没有人和我是一个水平的。我极力保持冷静,因为我不想对任何人发火。所有人都知道我需要和维尔德大战一场,我已经准备好了。我为怀特取得的成绩骄傲,如果下一战不打维尔德,我想我的对手应该是怀特,而不是米勒。” 

2015年,约书亚曾与怀特打过一场,当时怀特被约书亚7回合击出拳台,输掉了比赛。不过怀特在比赛中给约书亚制造了不小的麻烦,还险些击倒约书亚。


福建一身正气体育文化传播有限公司版权所有 电话:13515007458


网站备案号:闽ICP备18029787号

分享

取消
chinese国产videoxxxx实拍